SOBERANIA ALIMENTARIA

photo_4961256460826816194_y

EVENTO DE CIERRE: BUENAS PRÁCTICAS PARA LA REDUCCIÓN DE PÉRDIDAS Y DESPERDICIO DE ALIMENTOS EN TIERRA DEL FUEGO

ecovida ambiente
PROVINCIALES12/08/2025

A través de este Programa se busca contribuir con la eficiencia productiva de las empresas participantes, reducir pérdidas y desperdicios de alimentos durante los procesos de producción primaria, almacenamiento, procesamiento o transformación, distribución y/o comercialización, fomentar el desarrollo del sector agroalimentario provincial en el marco de los Objetivos de Desarrollo Sostenible.

WhatsApp Image 2025-07-10 at 15.37.50

Carrefour se suma a la labor de Fundación DAR con un programa de rescate de alimentos

ecovida ambiente
PROVINCIALES10/07/2025

Demian Burgos, gerente de Supermercados Carrefour S.A. en Río Grande, se reunió junto a su equipo con los referentes de la Fundación DAR en la sede de CONIN Río Grande, para conocer en profundidad el trabajo que la organización viene desarrollando desde hace años en favor de la infancia y a la vez socializar un programa de rescate de alimentos. Lo hizo en el marco de la acción de Responsabilidad Social Empresaria.

WhatsApp Image 2025-06-08 at 18.09.24

Más de mil alumnos pasaron por la expo ambiental municipal

ecovida ambiente
PROVINCIALES09/06/2025

Expusieron distintas instituciones educativas y académicas, organismos oficiales, tanto municipales, provinciales como federales y distintos emprendimientos productivos, tanto cultivos naturales como productos de primer nivel fabricados a través del reciclado de materiales.

4980995774036946836

SE REALIZARÁ LA SEGUNDA JORNADA ABIERTA DEL PROGRAMA DE REDUCCIÓN DE PÉRDIDAS Y DESPERDICIOS DE ALIMENTOS

ecovida ambiente
PROVINCIALES14/05/2025

A través de este Programa, se busca contribuir con la eficiencia productiva de las empresas participantes, reducir pérdidas y desperdicios de alimentos durante los procesos de producción primaria, almacenamiento, procesamiento o transformación, distribución y/o comercialización, fomentar el desarrollo del sector agroalimentario provincial en el marco de los Objetivos de Desarrollo Sostenible.

sec_de_extension_bordado_comunitario_y_proyeccion_del_documental_andres_carrasco_ciencia_disruptiva_1745939658

Jornada de Bordado Comunitario y cine-debate

ecovida ambiente
PROVINCIALES04/05/2025

La Secretaría de Extensión, y la Red Calisa invitan a la comunidad a participar en una Jornada de Bordado Comunitario y la proyección del documental “Andrés Carrasco: Ciencia disruptiva”, el sábado 10 de mayo, de 16 a 18 horas, en la Biblioteca Popular Alfonsina Storni (Chubut 1843).

Lo más visto