SOBERANIA ALIMENTARIA

4980995774036946836

SE REALIZARÁ LA SEGUNDA JORNADA ABIERTA DEL PROGRAMA DE REDUCCIÓN DE PÉRDIDAS Y DESPERDICIOS DE ALIMENTOS

ecovida ambiente
PROVINCIALES14/05/2025

A través de este Programa, se busca contribuir con la eficiencia productiva de las empresas participantes, reducir pérdidas y desperdicios de alimentos durante los procesos de producción primaria, almacenamiento, procesamiento o transformación, distribución y/o comercialización, fomentar el desarrollo del sector agroalimentario provincial en el marco de los Objetivos de Desarrollo Sostenible.

sec_de_extension_bordado_comunitario_y_proyeccion_del_documental_andres_carrasco_ciencia_disruptiva_1745939658

Jornada de Bordado Comunitario y cine-debate

ecovida ambiente
PROVINCIALES04/05/2025

La Secretaría de Extensión, y la Red Calisa invitan a la comunidad a participar en una Jornada de Bordado Comunitario y la proyección del documental “Andrés Carrasco: Ciencia disruptiva”, el sábado 10 de mayo, de 16 a 18 horas, en la Biblioteca Popular Alfonsina Storni (Chubut 1843).

WhatsApp Image 2025-02-19 at 15.08.31

Con un representante de la FAO Naciones Unidas Presente en el Foro Internacional ‘Territorios del Futuro: Antártida y Atlántico Sur’

ecovida ambiente
PROVINCIALES19/02/2025

Javier Villanueva, Oficial Principal de Pesca y Acuicultura de la FAO para América Latina y el Caribe, y Coordinador para una Mejor Producción, es uno de los destacados expositores del Foro Internacional ‘Territorios del Futuro: Antártida y Atlántico Sur’, que se llevará a cabo hasta el próximo viernes en Río Grande, Tolhuin y Ushuaia. “Este foro es una contribución fundamental para visibilizar la relevancia de la Transformación Azul”, enfatizó el alto oficial de la ONU.

Lo más visto