SE REALIZARÁ LA SEGUNDA JORNADA ABIERTA DEL PROGRAMA DE REDUCCIÓN DE PÉRDIDAS Y DESPERDICIOS DE ALIMENTOS

A través de este Programa, se busca contribuir con la eficiencia productiva de las empresas participantes, reducir pérdidas y desperdicios de alimentos durante los procesos de producción primaria, almacenamiento, procesamiento o transformación, distribución y/o comercialización, fomentar el desarrollo del sector agroalimentario provincial en el marco de los Objetivos de Desarrollo Sostenible.

PROVINCIALES14/05/2025ecovida ambienteecovida ambiente
4980995774036946839

La Secretaría de Desarrollo Productivo y PyME invita a todas las empresas provinciales elaboradoras de alimentos o prestadoras de servicios que incluyan alimentos en sus procesos, a una capacitación abierta. La misma se realizará en el marco del Programa Implementación de Buenas Prácticas para la Reducción de Pérdidas y Desperdicio de Alimentos (PDA) en PyMEs Agroalimentarias.

4906943116150419774PRIMERA CAPACITACIÓN “HACIA LA REDUCCIÓN DE DESPERDICIOS DE ALIMENTOS EN TIERRA DEL FUEGO”

A través de este Programa, se busca contribuir con la eficiencia productiva de las empresas participantes, reducir pérdidas y desperdicios de alimentos durante los procesos de producción primaria, almacenamiento, procesamiento o transformación, distribución y/o comercialización, fomentar el desarrollo del sector agroalimentario provincial en el marco de los Objetivos de Desarrollo Sostenible.

Luego de la exitosa convocatoria de la primera capacitación el pasado 7 de abril, las profesionales de la Consultora Vesicabiz, brindarán una segunda instancia de capacitación abierta, el día lunes 19 de mayo de 14 a 16 horas en modalidad virtual. Se abordarán lineamientos específicos para la construcción del plan de acción, con ejes en la medición de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos en nuestros procesos productivos, potenciales acciones de prevención o reducción a implementar.

Esta acción, junto con la asistencia técnica que reciben seis empresas locales en el marco del mencionado Programa, es financiada por el Consejo Federal de Inversiones, y se alinea con la Guía para PyMEs Agroalimentarias Sostenibles, y los requisitos internacionales de la norma FSSC 22000, impulsando prácticas innovadoras y sostenibles en la producción agroalimentaria.

Los interesados en participar pueden inscribirse en el siguiente formulario: https://forms.gle/gK3UW287fKwXQyZn8
 

Te puede interesar
Powered by DaysPedia.com
Hora Actual en Ushuaia
205621
mar, 22 de abril
Lo más visto
4980995774036946836

SE REALIZARÁ LA SEGUNDA JORNADA ABIERTA DEL PROGRAMA DE REDUCCIÓN DE PÉRDIDAS Y DESPERDICIOS DE ALIMENTOS

ecovida ambiente
PROVINCIALES14/05/2025

A través de este Programa, se busca contribuir con la eficiencia productiva de las empresas participantes, reducir pérdidas y desperdicios de alimentos durante los procesos de producción primaria, almacenamiento, procesamiento o transformación, distribución y/o comercialización, fomentar el desarrollo del sector agroalimentario provincial en el marco de los Objetivos de Desarrollo Sostenible.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email