La gastronomía sostenible es un enfoque de la alimentación que busca producir, preparar y consumir alimentos de manera que se minimice el impacto ambiental y social.
GASTRONOMIA
Maestros de la cocina: Tips de los cocineros y chefs de Caminos y Sabores edición BNA
La feria Caminos y Sabores, conocida como “El Gran Mercado Argentino”, es el encuentro más esperado por el público de todo el país, ya que todos los años se convierte en la gran vidriera que propone a los visitantes, una amplia variedad de productos regionales junto a la apuesta y el trabajo laborioso de más de 500 productores gastronómicos.
GOBIERNO FIRMÓ UN CONVENIO PARA PROMOVER EL CONSUMO DE CENTOLLA EN LOCALES GASTRONÓMICOS DE LA PROVINCIA
La Empresa se comprometió a disponer de determinada cantidad del recurso -extraído por marea en la jurisdicción marítima provincial-, y comercializarlo en Tierra del Fuego.
La feria que impulsa negocios más allá del mostrador ya tiene fecha
llega la 18° edición de Caminos y Sabores, programada del 6 al 9 de julio en La Rural.
Singapur se ha convertido en un referente mundial en la gestión de residuos, demostrando que incluso las áreas densamente pobladas pueden alcanzar altos niveles de sostenibilidad. A pesar de tener un espacio limitado, Singapur ha logrado reducir drásticamente la cantidad de residuos que van a parar a vertederos, convirtiéndose en un modelo a seguir para otras naciones.
El bosque más alto del mundo no se encuentra en la Tierra, se trata del bosque de algas marinas gigantes que se extiende por las costas de California, Estados Unidos. Estas algas, llamadas kelps, pueden alcanzar alturas de hasta 80 metros.