
La participación fueguina tiene como objetivo visibilizar y posicionar la producción local, llevando los sabores únicos de Ushuaia, Tolhuin y Río Grande a nuevos públicos y mercados.
En Ushuaia, el día más largo del año se produce el 21 de diciembre, que es el día del solsticio de verano en el hemisferio sur. En esta fecha, el sol sale a las 4:30 de la mañana y se pone a las 22:30 aproximadamente, lo que significa que hay más de 17 horas de luz solar.
PROVINCIALES19/12/2023El hemisferio Sur recibe el verano con el día más largo del año, que se celebra el 21 de diciembre y sí, decimos que se celebra porque es una larguísima jornada de más de 17 horas de luz.
El inicio del solsticio de verano ha sido celebrado por diferentes culturas y civilizaciones a lo largo de la historia por señalar temporadas de fertilidad en la tierra y Ushuaia no podía ser excepción.
El sol sale a las 4:30 de la mañana y se mantiene constante hasta las 22:30 aproximadamente. Eso quiere decir que recién es de noche a las 23:00 horas. ¡Increíble!
El día más largo del año es una celebración importante en Ushuaia. La ciudad organiza una fiesta popular con música, baile y actividades culturales. También es un momento para disfrutar de las actividades al aire libre, como caminatas, pesca y navegación.
Aquí hay algunas cosas que puedes hacer en Ushuaia durante el día más largo del año:
Sea lo que sea que elijas hacer, el día más largo del año es una oportunidad única para experimentar Ushuaia en su máximo esplendor.
La participación fueguina tiene como objetivo visibilizar y posicionar la producción local, llevando los sabores únicos de Ushuaia, Tolhuin y Río Grande a nuevos públicos y mercados.
“La idea es convocar de manera amplia, es una charla abierta a toda la comunidad que quiera informarse sobre esta problemática que nuevamente avanza, porque quieren instalar la salmonicultura y cambiar nuestra ley 1355”
El Programa tiene como objetivo promover el uso eficiente y sustentable de los recursos naturales, con enfoque en la economía circular, las buenas prácticas ambientales y el uso racional de la energía en establecimientos industriales.
“La idea es convocar de manera amplia, es una charla abierta a toda la comunidad que quiera informarse sobre esta problemática que nuevamente avanza, porque quieren instalar la salmonicultura y cambiar nuestra ley 1355”
La participación fueguina tiene como objetivo visibilizar y posicionar la producción local, llevando los sabores únicos de Ushuaia, Tolhuin y Río Grande a nuevos públicos y mercados.