Charla abierta a la comunidad sobre "Procesamiento de Pescados y Mariscos"

El espacio será de especial interés para productores y recolectores de mejillones, pescadores, personas vinculadas a la gastronomía y publico general interesado en la temática.

PROVINCIALES13/05/2024ecovida ambienteecovida ambiente
flyer_charla_procesamiento_de_productos_de_mar-min_1715365440

La Universidad Nacional de Tierra del Fuego, a través de su Unidad de Vinculación Tecnológica (UVT) hace extensiva la invitación de la Municipalidad de Ushuaia a participar de la charla abierta sobre "Procesamiento de Pescados y Mariscos", a cargo de profesionales del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI), el próximo 24 de mayo a las 17 horas en el SUM del SOEM, ubicado en la calle 8 de noviembre 284, Ushuaia.

El espacio será de especial interés para productores y recolectores de mejillones, pescadores, personas vinculadas a la gastronomía y publico general interesado en la temática.

La participación es LIBRE y GRATUITA. Se requiere inscripción previa en: https://www.bit.ly/4cKxV9q

Te puede interesar
Powered by DaysPedia.com
Hora Actual en Ushuaia
205621
mar, 22 de abril
Lo más visto
Formacion-Maritima-Profesional-Marinero-Puente

CURSO PATRON MOTORISTA PROFESIONAL DE SEGUNDA “ZONA ESPECIAL CANAL BEAGLE”

ecovida ambiente
PROVINCIALES03/07/2025

Estos futuros profesionales podrán ser Patrones a cargo de embarcaciones de trasporte de pasajeros de hasta 40 toneladas, en navegaciones de cabotaje, que se realicen en las aguas del Canal Beagle, con un máximo alejamiento, en áreas marítimas, de TRES (3) millas náuticas de la costa y embarcaciones de hasta 10 metros de eslora, afectadas a las actividades de pesca artesanal.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email