"PERIODISMO AMBIENTAL"

Charla abierta a la comunidad sobre "Procesamiento de Pescados y Mariscos"

El espacio será de especial interés para productores y recolectores de mejillones, pescadores, personas vinculadas a la gastronomía y publico general interesado en la temática.

PROVINCIALES 13/05/2024 ecovida ambiente ecovida ambiente
flyer_charla_procesamiento_de_productos_de_mar-min_1715365440

La Universidad Nacional de Tierra del Fuego, a través de su Unidad de Vinculación Tecnológica (UVT) hace extensiva la invitación de la Municipalidad de Ushuaia a participar de la charla abierta sobre "Procesamiento de Pescados y Mariscos", a cargo de profesionales del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI), el próximo 24 de mayo a las 17 horas en el SUM del SOEM, ubicado en la calle 8 de noviembre 284, Ushuaia.

El espacio será de especial interés para productores y recolectores de mejillones, pescadores, personas vinculadas a la gastronomía y publico general interesado en la temática.

La participación es LIBRE y GRATUITA. Se requiere inscripción previa en: https://www.bit.ly/4cKxV9q

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email