Charla abierta a la comunidad sobre "Procesamiento de Pescados y Mariscos"

El espacio será de especial interés para productores y recolectores de mejillones, pescadores, personas vinculadas a la gastronomía y publico general interesado en la temática.

PROVINCIALES13/05/2024ecovida ambienteecovida ambiente
flyer_charla_procesamiento_de_productos_de_mar-min_1715365440

La Universidad Nacional de Tierra del Fuego, a través de su Unidad de Vinculación Tecnológica (UVT) hace extensiva la invitación de la Municipalidad de Ushuaia a participar de la charla abierta sobre "Procesamiento de Pescados y Mariscos", a cargo de profesionales del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI), el próximo 24 de mayo a las 17 horas en el SUM del SOEM, ubicado en la calle 8 de noviembre 284, Ushuaia.

El espacio será de especial interés para productores y recolectores de mejillones, pescadores, personas vinculadas a la gastronomía y publico general interesado en la temática.

La participación es LIBRE y GRATUITA. Se requiere inscripción previa en: https://www.bit.ly/4cKxV9q

Te puede interesar
5003872809968667402

“CUERPO Y ALMA EN MOVIMIENTO”: UN ÉXITO EL ENCUENTRO QUE COMBINÓ CONCIENTIZACIÓN Y YOGA EN RÍO GRANDE

ecovida ambiente
PROVINCIALES02/12/2025

La actividad comenzó con una charla a cargo de la doctora Anabella Pastotelli, quien abordó los diferentes factores de riesgo que pueden incidir en el desarrollo del cáncer de mama, patología que, si bien es más frecuente en mujeres, también puede afectar a varones. La profesional explicó aspectos como la edad, la carga genética y los hábitos de consumo, haciendo especial hincapié en la incidencia del tabaco y el alcohol.

WhatsApp Image 2025-12-02 at 11.43.57

Se confirmó la fecha de la 22° Fiesta Provincial de la Lenga Fueguina en Tolhuin

ecovida ambiente
PROVINCIALES02/12/2025

Las actividades se desarrollarán en tanto en el predio lindante a la Casa de la Cultura como en el Polideportivo, volviendo a posicionarse como escenario de encuentro para artistas, familias y visitantes. La propuesta busca mantener viva la esencia forestal de la región, resaltando la participación de quienes sostienen ese oficio que forma parte del ADN tolhuinense.

Powered by DaysPedia.com
Hora Actual en Ushuaia
205621
mar, 22 de abril
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email