LA MUNICIPALIDAD DE USHUAIA Y EL INTI REALIZARÁN UN CURSO DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE MAR

El curso se dictará durante abril y mayo, en modalidad teórico-práctica, con doce encuentros virtuales y cuatro presenciales, y otorgará un certificado oficial del INTI.

PROVINCIALES06/03/2024ecovida ambienteecovida ambiente
WhatsApp Image 2024-03-06 at 13.22.30

La Municipalidad de Ushuaia junto con el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) llevarán a cabo un curso-taller de procesamiento de productos del mar, destinado a pescadores artesanales, estudiantes, graduados de la carrera de Ingeniería Pesquera y público interesado en la temática.

Desde la Subsecretaría de Gestión Integral de Recursos Humanos indicaron que las personas interesadas podrán preinscribirse a través del link  https://forms.gle/3J9Ywi1fCffaP7qs9,  hasta el 15 de marzo.

El curso se dictará durante abril y mayo, en modalidad teórico-práctica, con doce encuentros virtuales y cuatro presenciales, y otorgará un certificado oficial del INTI.

Te puede interesar
WhatsApp Image 2025-01-13 at 11.41.14

Tolhuin celebró la charla “Tierra del Fuego Colorizada” sobre la historia fueguina a través del arte y la fotografía

ecovida ambiente
PROVINCIALES13/01/2025

La Subsecretaría de Cultura del Municipio de Tolhuin llevaron adelante una charla en la Casa de la Cultura de la ciudad mediterránea. La actividad, titulada “Tierra del Fuego Colorizada”, abordó distintos aspectos de la historia de la provincia a través del tratamiento de archivos fotográficos y una exploración artística y cultural.

Lo más visto
415-D-1536x1015

Paz y naturaleza: reflexiones desde la imperfección

ecovida ambiente
CIENCIA Y AMBIENTE13/01/2025

La COP16 abrió una puerta para seguir pensando cómo diseñar e implementar estrategias que integren la paz, la naturaleza y convoquen otros sectores a la discusión. Para lo cual es necesario el reconocimiento de las lecciones aprendidas derivadas de las experiencias que tenemos hasta el momento.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email