
La participación fueguina tiene como objetivo visibilizar y posicionar la producción local, llevando los sabores únicos de Ushuaia, Tolhuin y Río Grande a nuevos públicos y mercados.
El Ministerio de Producción y Ambiente y la Agencia de Innovación, invita a líderes emprendedores e investigadores de la provincia a participar del concurso TDF Innova 2025.
PROVINCIALES07/05/2025La convocatoria está dirigida a quienes tengan propuestas innovadoras orientadas al consumo local o regional, en todos los sectores de la producción y/o servicios de la provincia. También pueden postularse profesionales que presenten soluciones técnicas o tecnológicas para problemáticas productivas de Tierra del Fuego, mediante proyectos de investigación.
Además, quienes se postulen en TDF Innova 2025, participarán automáticamente del concurso nacional "Emprendimiento Argentino", impulsado por la Secretaría PyME del Gobierno Nacional. Esto representa una oportunidad única de visibilización y acceso a más beneficios, solo por participar. Los proyectos fueguinos ganadores serán finalistas a nivel nacional, representando a la provincia en una instancia de alcance federal.
Un jurado compuesto por representantes de organismos públicos y privados evaluará las postulaciones durante el mes de junio. Se valorarán la sostenibilidad del proyecto, la vinculación con los sectores productivos fueguinos, el impacto social y ambiental, y la innovación en procesos y productos.
Premio: El ganador local recibirá un aporte no reembolsable de 2 millones de pesos para invertir en su proyecto.
Toda la información y el formulario de inscripción están disponibles en: https://prodyambiente.tierradelfuego.gob.ar/tdf-innova-2025/
La participación fueguina tiene como objetivo visibilizar y posicionar la producción local, llevando los sabores únicos de Ushuaia, Tolhuin y Río Grande a nuevos públicos y mercados.
“La idea es convocar de manera amplia, es una charla abierta a toda la comunidad que quiera informarse sobre esta problemática que nuevamente avanza, porque quieren instalar la salmonicultura y cambiar nuestra ley 1355”
El Programa tiene como objetivo promover el uso eficiente y sustentable de los recursos naturales, con enfoque en la economía circular, las buenas prácticas ambientales y el uso racional de la energía en establecimientos industriales.
“La idea es convocar de manera amplia, es una charla abierta a toda la comunidad que quiera informarse sobre esta problemática que nuevamente avanza, porque quieren instalar la salmonicultura y cambiar nuestra ley 1355”
La participación fueguina tiene como objetivo visibilizar y posicionar la producción local, llevando los sabores únicos de Ushuaia, Tolhuin y Río Grande a nuevos públicos y mercados.