
El público eligió el nombre del yaguareté del Parque Nacional Río Pilcomayo
Participaron más de 4 mil personas a través de una convocatoria online y la votación de instituciones educativas locales.
la jornada de castración de canes tuvo lugar en el SUM del KyD en barrio Obrero. La misma estuvo a cargo de la Dirección de Zoonosis
ANIMALES17/06/2024La Municipalidad de Ushuaia, a través de la Dirección de Zoonosis dependiente de la Secretaría de Políticas Sociales, Sanitarias y Derechos Humanos llevó adelante una jornada de castración de canes en el SUM del KyD en barrio Obrero.
El subsecretario de Desarrollo Comunitario del Municipio, Erik García, destacó “el trabajo del personal de Zoonosis” y precisó que “se castraron 25 canes entre hembras y machos”.
“Esta actividad se enmarcó en el programa de tenencia responsable de mascotas que impulsa la gestión del intendente Walter Vuoto”, remarcó.
Poa último, García valoró que “hubo una buena respuesta de vecinos y vecinos ante esta propuesta, y en los próximos días se van a continuar realizando castraciones”.
Para consultas y turnos los interesados pueden comunicarse al Whatsapp 2901-608089 o al 422377, y también por correo electrónico a [email protected]
Participaron más de 4 mil personas a través de una convocatoria online y la votación de instituciones educativas locales.
En el marco de las jornadas de estas jornadas control, personal del municipio labró unas 15 actas de captura y 10 actas de constatación en diferentes puntos de la ciudad. Además, se retiraron equinos que se encontraban en el predio de la Base Naval Argentina, sobre ambos lados de la avenida ARA San Juan, con el objetivo de reforzar las acciones de prevención y seguridad vial.
Repasar la historia nos permite reconocer lo que se hizo bien, repensar lo que pudo haberse hecho mejor y actuar hoy con mayor conciencia, sabiendo que nuestras acciones en el presente tienen impacto en el futuro. Llevar adelante un programa científico de largo plazo, como el Programa Ballena Franca Austral que fue iniciado en 1971, nos da esa posibilidad.
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Un informe del Banco Mundial destaca la potencia del sector. En la Argentina se producen alrededor de 10 mil toneladas anuales principalmente de trucha, pacú y mejillones