
La participación fueguina tiene como objetivo visibilizar y posicionar la producción local, llevando los sabores únicos de Ushuaia, Tolhuin y Río Grande a nuevos públicos y mercados.
Este taller es el inicio de una serie de encuentros y talleres prácticos sobre huerta agroecológica comunitaria, en coincidencia con el mes de la primavera.
PROVINCIALES25/09/2023La Secretaría de Medio Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Municipalidad de Ushuaia llevó a cabo el pasado sábado el taller "La Huerta de la Nave" en la Estación Experimental Nave Tierra.
Este taller marcó el inicio de una serie de encuentros y talleres prácticos sobre huerta agroecológica comunitaria, coincidiendo con el mes de la primavera.
Cabe destacar, la gran concurrencia de los vecinos y vecinas a este encuentro, donde se disfrutó de enseñanza práctica y participativa en compostaje, armado de compostera y canteros con materiales reciclados.
Esta actividad fue dada por el personal de la Secretaría de Medio Ambiente, quienes brindaron herramientas a través de este encuentro, donde se busca una mayor conciencia ambiental y una Ushuaia Más Sustentable.
Fuente: Prensa Municipalidad de Ushuaia
La participación fueguina tiene como objetivo visibilizar y posicionar la producción local, llevando los sabores únicos de Ushuaia, Tolhuin y Río Grande a nuevos públicos y mercados.
“La idea es convocar de manera amplia, es una charla abierta a toda la comunidad que quiera informarse sobre esta problemática que nuevamente avanza, porque quieren instalar la salmonicultura y cambiar nuestra ley 1355”
El Programa tiene como objetivo promover el uso eficiente y sustentable de los recursos naturales, con enfoque en la economía circular, las buenas prácticas ambientales y el uso racional de la energía en establecimientos industriales.
“La idea es convocar de manera amplia, es una charla abierta a toda la comunidad que quiera informarse sobre esta problemática que nuevamente avanza, porque quieren instalar la salmonicultura y cambiar nuestra ley 1355”
La participación fueguina tiene como objetivo visibilizar y posicionar la producción local, llevando los sabores únicos de Ushuaia, Tolhuin y Río Grande a nuevos públicos y mercados.