
La participación fueguina tiene como objetivo visibilizar y posicionar la producción local, llevando los sabores únicos de Ushuaia, Tolhuin y Río Grande a nuevos públicos y mercados.
A través de mentorías personalizadas y una amplia oferta de capacitaciones, los participantes adquirieron las herramientas necesarias para hacer crecer sus proyectos.
PROVINCIALES08/12/2024La Secretaría de Desarrollo Productivo y PyME del Ministerio de Producción y Ambiente dio por finalizada la 4ta edición del Programa ‘Emprende para crecer’ que se llevó adelante junto a Camuzzi Gas del Sur S.A. y a la Asociación Conciencia.
Cabe recordar que este programa que se desarrolló a lo largo del año brindó mentoría permanente, capacitaciones y talleres virtuales y presenciales a los emprendedores que participaron en esta oportunidad.
Sobre esto, la secretaría de Desarrollo Productivo y PyME, Carolina Hernández, remarcó que "desde su primera edición, más de 120 emprendedores de toda la provincia se sumaron a este espacio de intercambio y formación que les ha permitido desarrollar vínculos estratégicos entre ellos, sus potenciales clientes, proveedores e instituciones públicas de apoyo".
Finalmente, precisó que durante esta edición participaron 20 emprendedores de Ushuaia, 16 de Río Grande y 4 de Tolhuin, destacándose el sector textil, artesanías, oficios y servicios, gastronomía y carpintería.
La participación fueguina tiene como objetivo visibilizar y posicionar la producción local, llevando los sabores únicos de Ushuaia, Tolhuin y Río Grande a nuevos públicos y mercados.
“La idea es convocar de manera amplia, es una charla abierta a toda la comunidad que quiera informarse sobre esta problemática que nuevamente avanza, porque quieren instalar la salmonicultura y cambiar nuestra ley 1355”
El Programa tiene como objetivo promover el uso eficiente y sustentable de los recursos naturales, con enfoque en la economía circular, las buenas prácticas ambientales y el uso racional de la energía en establecimientos industriales.
“La idea es convocar de manera amplia, es una charla abierta a toda la comunidad que quiera informarse sobre esta problemática que nuevamente avanza, porque quieren instalar la salmonicultura y cambiar nuestra ley 1355”
La participación fueguina tiene como objetivo visibilizar y posicionar la producción local, llevando los sabores únicos de Ushuaia, Tolhuin y Río Grande a nuevos públicos y mercados.