
La participación fueguina tiene como objetivo visibilizar y posicionar la producción local, llevando los sabores únicos de Ushuaia, Tolhuin y Río Grande a nuevos públicos y mercados.
Durante todo el fin de semana se realizaron recorridos por la zona afectada “donde se llevó adelante la remoción del terreno en búsqueda de puntos calientes utilizando herramientas manuales y motobombas”.
PROVINCIALES01/10/2024Así lo informó el Director de Manejo del Fuego, Matías Gatti, quien detalló que luego de los trabajos realizados en el lugar, el incendio ocurrido la semana pasada en Estancia La Fueguina se encuentra extinto desde este domingo por la tarde.
Al respecto detalló que durante todo el fin de semana se realizaron recorridos por la zona afectada “donde se llevó adelante la remoción del terreno en búsqueda de puntos calientes utilizando herramientas manuales y motobombas”.
Asimismo, Gatti contó que durante el fin de semana se realizaron dos actas de infracción a personas que estaban haciendo fuego en la Zona de Puente Justicia y en Cabo Ladrillero. En tal sentido recordó que dentro de la provincia “se mantiene la prohibición de hacer fuego en lugares que no estén habilitados para tal fin, con lo cual pedimos a las personas que respeten la normativa vigente”.
La participación fueguina tiene como objetivo visibilizar y posicionar la producción local, llevando los sabores únicos de Ushuaia, Tolhuin y Río Grande a nuevos públicos y mercados.
“La idea es convocar de manera amplia, es una charla abierta a toda la comunidad que quiera informarse sobre esta problemática que nuevamente avanza, porque quieren instalar la salmonicultura y cambiar nuestra ley 1355”
El Programa tiene como objetivo promover el uso eficiente y sustentable de los recursos naturales, con enfoque en la economía circular, las buenas prácticas ambientales y el uso racional de la energía en establecimientos industriales.
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Un informe del Banco Mundial destaca la potencia del sector. En la Argentina se producen alrededor de 10 mil toneladas anuales principalmente de trucha, pacú y mejillones