"PERIODISMO AMBIENTAL"

Paul McCartney trae la Campaña Meat Free Monday a Buenos Aires: Un Llamado a la Sostenibilidad y la Ética.

Desde su lanzamiento, Meat Free Monday ha convocado a millones de personas en todo el mundo a comprometerse a no consumir carne los lunes como paso inicial, con el objetivo de disminuir el impacto ambiental de la industria cárnica y fomentar hábitos alimenticios más responsables.

NACIONALES04/10/2024ecovida ambienteecovida ambiente
paul

Buenos Aires, Argentina – La campaña internacional Meat Free Monday, liderada por el ex-beatle Paul McCartney, regresa a Buenos Aires los próximos 5 y 6 de octubre. En el marco de sus conciertos en el estadio Monumental de River Plate, los asistentes tendrán la oportunidad de conocer más sobre esta iniciativa que promueve un estilo de vida más sostenible y saludable a través de la reducción del consumo de carne.

Desde su lanzamiento, Meat Free Monday ha convocado a millones de personas en todo el mundo a comprometerse a no consumir carne los lunes como paso inicial, con el objetivo de disminuir el impacto ambiental de la industria cárnica y fomentar hábitos alimenticios más responsables. Paul McCartney, apasionado defensor de los animales y del medio ambiente, ha llevado esta campaña a cada rincón del planeta durante sus giras, convirtiendo cada concierto en una plataforma para generar conciencia. Esta iniciativa, que ha ganado terreno en más de 40 países y en ciudades emblemáticas como Nueva York, San Pablo, Londres, Bogotá, Barcelona, Los Ángeles, Gante y Brujas, entre muchas más, busca promover un estilo de vida más ético, sostenible y consciente.

Se reunirá Paul con Milei para invitarlo a sumarse a la campaña Lunes Sin Carne? O tal vez se reúna con Macri para invitarlo a que se sume la Ciudad?
Esta y otras incógnitas tal vez tengan respuesta cuando el ex - Beatle llegue a Argentina. 

Lunes Sin Carne Argentina
Fundación UVA Unión Vegana Argentina

Te puede interesar
WhatsApp Image 2024-08-08 at 18.47.53

ALIMENTACIÓN SALUDABLE: UNA EMPRESA ARGENTINA PRODUCE GALLETITAS Y SNACKS CON ALGARROBA CHAQUEÑA

ecovida ambiente
NACIONALES10/08/2024

La empresa de alimentos “Zafrán” que produce granola, galletas y alimentos, con ingredientes biodinámicos, biológicos y agroecológicos. Entre sus objetivos destacan que buscan mejorar el mundo con una alimentación honesta, nutritiva y sostenible, con la utilización de la vaina de algarroba chaqueña que se cosecha en El Impenetrable. Se trata de un producto de origen forestal no maderero, proveniente del algarrobo.

Lo más visto
6

Laboratorio de Inteligencia Colectiva sobre Contribuciones de la Naturaleza a las Personas en Ushuaia

ecovida ambiente
CIENCIA Y AMBIENTE04/10/2024

El Laboratorio de Inteligencia Colectiva es una herramienta clave de co-creación y participación ciudadana. A través de este enfoque, se busca abordar de manera conjunta los beneficios que ofrece la naturaleza, las preocupaciones de la comunidad, así como los riesgos asociados a su degradación. De este modo, se promueven soluciones basadas en la naturaleza que integren a la ciudadanía, las organizaciones locales y las autoridades.

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email