
La participación fueguina tiene como objetivo visibilizar y posicionar la producción local, llevando los sabores únicos de Ushuaia, Tolhuin y Río Grande a nuevos públicos y mercados.
El Municipio de Ushuaia a través de la Secretaría de Medio Ambiente presentó la quinta edición de la Revista sobre Calentamiento Global, pensado para docentes de escuelas de gestión pública y privada, como así también profesionales del tema, vecinos y vecinas.
PROVINCIALES08/08/2024La Municipalidad de Ushuaia a través de la Secretaría de Medio Ambiente presentó en la página oficial del municipio, la quinta edición de la Revista sobre Calentamiento Global, pensado para docentes de escuelas de gestión pública y privada, como así también profesionales del tema, vecinos y vecinas.
El secretario de Medio Ambiente y Desarrollo Sustentable, Jorge Herrera dijo que “desde hoy, ya se encuentra disponible el nuevo fascículo de la revista en formato digital en el sitio web: https://acortar.link/HEmtdW ”.
Asimismo, indicó que “su lectura es muy sencilla, porque está pensado como material de estudio para quienes están adentrados a las problemáticas, como así también para aquellos que se hacen eco del tema por primera vez”.
En tanto, la directora de Medio Ambiente, Virginia Rizzo explicó que el proyecto está enmarcado en el Programa de Educación Ambiental que llevamos adelante en las escuelas primarias y secundarias, por esa razón “invitamos a que ingresen a la biblioteca y puedan ver el trabajo de investigación que se realizó donde hay importantes planes de acción, de manejo y estrategia de movilidad para la ciudad”.
Biblioteca digital de la Secretaría de Medio Ambiente y Desarrollo Sustentable: https://www.ushuaia.gob.ar/direccion-de-medio-ambiente
La participación fueguina tiene como objetivo visibilizar y posicionar la producción local, llevando los sabores únicos de Ushuaia, Tolhuin y Río Grande a nuevos públicos y mercados.
“La idea es convocar de manera amplia, es una charla abierta a toda la comunidad que quiera informarse sobre esta problemática que nuevamente avanza, porque quieren instalar la salmonicultura y cambiar nuestra ley 1355”
El Programa tiene como objetivo promover el uso eficiente y sustentable de los recursos naturales, con enfoque en la economía circular, las buenas prácticas ambientales y el uso racional de la energía en establecimientos industriales.
Ideal para aventuras al aire libre, trabajos en exteriores o el día a día urbano, el chaleco Wanderwarm ofrece calor instantáneo, comodidad y estilo gracias a su avanzada tecnología térmica.
Un informe del Banco Mundial destaca la potencia del sector. En la Argentina se producen alrededor de 10 mil toneladas anuales principalmente de trucha, pacú y mejillones