
La participación fueguina tiene como objetivo visibilizar y posicionar la producción local, llevando los sabores únicos de Ushuaia, Tolhuin y Río Grande a nuevos públicos y mercados.
El evento ya se llevó a cabo con gran participación en la ciudad de Río Grande.
PROVINCIALES28/05/2024La Secretaria de Cultura del Gobierno de la provincia de Tierra del Fuego AIAS, invita a participar de ‘Entre islas escribir, editar, publicar', un encuentro de editoriales independientes y autogestivas.
La jornada tendrá lugar este martes 28 de mayo a las 18:00hs en la Secretaría de Cultura, ubicada en Gobernador Deloqui 1465 de la ciudad de Ushuaia.
La propuesta tiene como objetivo generar un espacio de diálogo con la Editora Cultural TDF acerca de los procesos de producción, edición y procesos de autogestión y acompañamiento que realiza la Editora Cultural desde el sector público.
Participan de la actividad la editora y gestora cultural, Victoria Castro, editora en Viento de Hojas; y la editora y correctora Florencia Lobo, coordinadora de la Editora Cultural Tierra del Fuego.
Para más información ingresar a las las redes sociales en Instagram y Facebook: CulturaTDF
La participación fueguina tiene como objetivo visibilizar y posicionar la producción local, llevando los sabores únicos de Ushuaia, Tolhuin y Río Grande a nuevos públicos y mercados.
“La idea es convocar de manera amplia, es una charla abierta a toda la comunidad que quiera informarse sobre esta problemática que nuevamente avanza, porque quieren instalar la salmonicultura y cambiar nuestra ley 1355”
El Programa tiene como objetivo promover el uso eficiente y sustentable de los recursos naturales, con enfoque en la economía circular, las buenas prácticas ambientales y el uso racional de la energía en establecimientos industriales.
“La idea es convocar de manera amplia, es una charla abierta a toda la comunidad que quiera informarse sobre esta problemática que nuevamente avanza, porque quieren instalar la salmonicultura y cambiar nuestra ley 1355”
La participación fueguina tiene como objetivo visibilizar y posicionar la producción local, llevando los sabores únicos de Ushuaia, Tolhuin y Río Grande a nuevos públicos y mercados.