"PERIODISMO AMBIENTAL"

“Se encuentra abierta la inscripción para Personal de la Marina Mercante en Tierra del Fuego”

Los interesados deben dirigirse a la Sede de la Prefectura Ushuaia e Islas del Atlántico Sur, sita en calle Yaganes 59 de la Ciudad de Ushuaia, Provincia de Tierra del Fuego

PROVINCIALES28/09/2024ecovida ambienteecovida ambiente
IMG-20240715-WA0300

Translator

La Escuela de Formación y Capacitación para el Personal Embarcado de la Marina Mercante Ushuaia informa que se encuentra abierta la inscripción para el ingreso al CURSO DE MARINA MERCANTE 2025 en las Especialidades MARINERO, AUXILIAR DE MAQUINAS, COCINERO, CAMARERO, ENFERMERO y MEDICO.

Los interesados deben dirigirse a la Sede de la Prefectura Ushuaia e Islas del Atlántico Sur, sita en calle Yaganes 59 de la Ciudad de Ushuaia, Provincia de Tierra del Fuego, donde podrán escanear, a través de un “Código QR”,  y obtener la Planilla de Inscripción correspondiente, la que será presentada en forma presencial y personal en forma completa, de lunes a viernes de 08:00 a 13:00 hs, adjuntado los requisitos requeridos, en la Escuela de Marina Mercante Ushuaia.

Los requisitos de inscripción son: 

  •  Tener como mínimo 18 años de edad cumplidos al 31 DEC 2024
  •  Título Secundario completo o certificado de Título en trámite/ constancia de alumno regular 
  •  Fotocopia DNI (anverso y reverso)
  •  Tres (3) fotos 4x4 tipo carnet de frente, fondo celeste

 Los aspirantes a: Cocinero y Camarero deberán adjuntar Certificación que acredite idoneidad en la especialidad o Certificado de Trabajo (requiriéndose recibo de sueldo o certificado laboral equivalente) en tareas afines, por un período no menor a UN (1) año 

Los aspirantes a: Enfermero y Médico deberán adjuntar Certificación que acredite idoneidad en la especialidad y Certificado de matrícula provincial y nacional.

Oportunamente deberán aprobar los Exámenes Intelectuales que se efectuarán en forma virtual, en las siguientes asignaturas (Educación Cívica, Física, Geografía, Matemáticas e inglés), posteriormente se efectuara los exámenes prácticos de Natación y Remo.

Los interesados podrán inscribirse hasta el 12 de noviembre del corriente año.

Te puede interesar
20240831_143612_1725298386

Talleres para impulsar la producción alimentaria local

ecovida ambiente
PROVINCIALES02/09/2024

Impulsados por la Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria (CALISA-UNTDF), estos talleres están diseñados para proporcionar conocimientos, estrategias y herramientas prácticas para construir estructuras fundamentales en la horticultura, como composteras y bancales, utilizando materiales reciclados, y promoviendo la producción agroecológica de alimentos saludables y sostenibles.

Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email